Toujours dans les p'tits bouquins présentés la semaine dernière; Voici la réalisation de MissC
Pour 4 : 6 feuilles de gélatine, 40cl de crème liquide, 1/2 gousse de vanille, 60 g sucre en poudre, 50cl de yaourt
14 fraises, 14 tagada et 20g de sucre en poudre
Faire ramollir les feuilles de gélatine une petite dizaine de mn dans un bol d'eau froide
Dans une casserole versez la crème liquide, les graines de la gousse de vanille, et le sucre. Portez à ébullition, retirer du feu, ajouter la gélatine et bien mélanger. Puis le yaourt et mélanger à nouveau
Versez dans les moules individuels et laissez au réfrigérateur au moins 4h
Dans une casserole, faire cuire les fraises, les tagada le sucre et 50cl d'eau. remuer et laisser cuire un quart d'heure
Filtrer et réserver à température ambiante
Démouler les panna cotta , recouvrir de sirop, décorer avec qq fraises et dégustez
Un dessert très frais et facile à réaliser