Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 janvier 2008 3 09 /01 /janvier /2008 18:02
Une recette hyper simple et rapide en préparation, préparer une papillotte de papier alu, y déposer le filet mignon recouvert dessus-dessous de curry en poudre , saler, poivrer, déposer une cuil à soupe de crème fraiche. Faire cuire 1h à four 180- 200° , vérifier la cuisson poursuivre 1/4 d'heure en mettant le reste de la créme

undefined

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
testée ce midi, c'est un délice. J'en parle sur mon glog<br /> A bientôt ;)
Répondre
W
hummmmmmmmmmmmmmm hummmmmmmm j'en salive.
Répondre
P
Oh, ça a l'air bon et rapide!!! Bon dimanche!
Répondre
C
La cuisson en papillotte est géniale et permet de garder toutes les saveurs des aliments. Ce que je ne fais plus car je n'utilise plus d'alu. J'aimerai m'acheter les papillottes en silicone, mais c'est tellement cher !!!
Répondre

Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter