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26 septembre 2010 7 26 /09 /septembre /2010 21:04

Facile et rapide pour un dimanche soir

Evider 2 tomates par personne, pour mon cas 8 tomates.

Faire revenir 400 g de steak haché, avec 1 oignon émincé, saler, poivrer, saupoudrer de paprika, puis ajouter le coeur des tomates (épépiné) coupé en petits morceaux.

Garnir les tomates avec la farce. Glisser le plat au four pour 15-20 mn à 180°C, en ayant pris soin de diluer 1/4 de verre de vin blanc et 1/4 de verre d'eau

Bien moins gras que la chair à saucisses et demandant une moins longue cuisson. On peut aussi mélanger la viande avec 2 oeufs battus afin de rendre la farce plus amalgamée.

cuisine-0301.JPG

cuisine-0302.JPG

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

lizagrèce 28/09/2010 21:32



Je suis partie 2 jours une île et je viens de rentrer  J'ai trouvé mon non-anniversaire dans la boîte. C'est superbe ! La trousse est magnifique et je ne quitte pas le bracelet en perles
(j'adore) . Merci mille fois. J'adore vraiment les échanges avec toi.



mlafeeclochette 28/09/2010 22:20



bouh et dire qu'il n'y en a plus qu'un .....



ecureuilbleu 28/09/2010 20:35



J'essaierai ta recette. Bisous



Fresita Roja 27/09/2010 20:55



j'adore les tomates farcies ¡


bises



mlafeeclochette 28/09/2010 21:00



nos amis nous en ont donné une cagette pleine, des vraies bios , elles sont délicieuses



madou60 27/09/2010 20:45



quand j en fais je fais aussi ou des courgetes ou des poivrons jaunes j adore !!



mlafeeclochette 28/09/2010 21:02



mon homme n'aime pas les courgettes !! et je suis pas fan des poivrons !!



Louis le bipolaire 27/09/2010 11:06



C'est une recette que tu as inventée, ou tu l'as trouvée dans un livre de cuisine ?



mlafeeclochette 28/09/2010 20:55



une simple adaptation personnelle de la tomate farcie classique  !!



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