Réalisés de main de maître par Miss Cécile, recette issue du livre Moelleux et coeurs coulants de Paul Simon
moelleux : 140 g de chocolat noir, 110g de beurre, 3 cuil à s. de crème fleurette, 1 cuil à s. de farine, 1 cuil à s. de maizena, 50g de sucre roux, 2 oeufs
coeur à l'orange : 60 g de chocolat au lait, 1 trait de cointreau, 1 cuil à s. de crème fleurette, 10g d'écorces d'orange confites, le zeste d'une orange
1) pour le coeur, faire fondre au bain marie, le chocolat, la crème et le cointreau. Hacher finement l'écorce confite, et le zeste, mélanger au chocolat fondu. Mettre dans des mini moules en silicone et réserver au frigo ou congelo pendant environ 1h
2) mélanger les oeufs et le sucre, fouetter jusqu'à blanchir le mélange. Ajouter la farine tamisée et la maizena. Fondre au bain-marie, le chocolat avec le beurre et la crème. Incorporer au mélange oeuf-sucre. Laisser reposer la pâte environ 1h
3) préchauffer le four à 200°C, préparer vos cercles beurrés farinés, remplir de pâte, ajouter vos coeurs d'orange et appuyer pour les enfoncer. Faire cuire 6 ) 7 mn....
Voici le résultat en images, c'était excellent !!