Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 06:31

cuisine 2336

Une recette adaptée à notre façon venant toujours du même site internet.....

Pour 14 petites verrines

Battre en chantilly 30cl de crème fleurette, ajouter 2 jus de citrons, puis 2 cuil à café de crème de raifort (au rayon condiment en grande surface) et quelques brins d'aneth ciselé

Déposer une cuil à café de crème au fond de chaque verrine, puis une ou deux cuill à café d'oeufs de lump noirs, et répartir le reste de la crème.

Sur chaque verrine, déposer un petit morceau de saumon fumé et un brin d'aneth

Réserver au frais jusqu'au moment de servir

 

cuisine 2334

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

ecureuilbleu 07/07/2011 20:41



Ta verrine doit être délicieuse. Bonne soirée, Muriel et bisous



Lizagrèce 07/07/2011 19:12



Je n'aime pa strop le saumon, mais présenté comme ça c'est autre chose !



lacuisinedefrancis 30/06/2011 18:35



tres rafraichissante ces petites verrines super



mlafeeclochette 01/07/2011 18:57



j'aime tester de nouvelles recettes, mais quel boulot les verrines !!



les-voyages-de-gridelle 30/06/2011 14:51



et bien voilà! j'en ai envie!!!!



valybr♥de 30/06/2011 10:18



oh miam, je n'avais pas celle ci !


bisous



Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter