Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 18:51

Toujours dans le livre sympa offert par Ghis

Peler et émincer 3 oignons, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive, saupoudrer avec 1/2 cuil à café de cumin en poudre et 1/2 cuil à café de mélange quatre-épices. Mélanger et répartir sur le fond  de tarte

Fouetter 3 oeufs avec 35 cl de lait, poivrer, ajouter 125 g de bleu d'auvergne émietté, puis verser sur les oignons.

Enfourner à four préchauffé à 180 °C pour environ 25-30 mn. (Facultatif parsemer de pignons de pin)

Régalez vous, accompagné d'une salade verte

 

cuisine-1918.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

Momo 22/05/2011 18:48



que des ingredients que j'aime :p


bises



Lizagrèce 20/05/2011 22:04



Mais ça a l'air très bon tout ça !



madou60 19/05/2011 20:24



c est rigolo je suis en train de manger des pommes de terre au bleu lol



mlafeeclochette 19/05/2011 20:34



j'adore la cuisine au roquefort ou au bleu !! Bon appétit !!



nicolas 19/05/2011 09:31



très bonne journée***



catoche 18/05/2011 20:41



Tiens, c'est marrant je n'aurai jamais mélangé du 4 épices avec du bleu. En tout cas ça à l'air bon ! Bonne soirée.



mlafeeclochette 18/05/2011 21:53



j'avoue que j'ai été sceptique, mais le résultat est excellent !!



Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter