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27 novembre 2009 5 27 /11 /novembre /2009 11:30


Encore une recette issue du CVF de novembre. J'ai adapté une fois de plus la recette en utilisant des pattes de poulet.
Faire revenir le poulet, puis 2 échalotes émincées. Couper en petits morceaux 1/2 bouquet d'estragon frais. Saler, poivrer, ajouter 1 cube de bouillon de volaille, 20cl de vin blanc, 10 cl d'eau et laisser mijoter une heure à feu doux.
Réserver le poulet au chaud, filtrer la sauce, lier avec 10 cl de crème fraiche épaisse, 100g d'amandes en poudre, et le reste de l'estragon ciselé. Verser sur le poulet et servir aussitot avec du riz.
CVF conseille d'accompagner ce plat avec un Riesling.

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

Dolma 02/12/2009 18:13


hum c'est un régale comme plat


Mamoune 30/11/2009 15:49


Un plat que j'adore mais je le fais avec du blanc uniquement (moins de chipotage pour le manger !!!)
Gro bisous et bonne semaine


mlafeeclochette 01/12/2009 21:21


plusieurs cuisses ou plusieurs blancs, effectivement çà éviter la bagarre


poucinette1981 28/11/2009 15:56


humm ca a l'air bon


Madame X 28/11/2009 07:41


t'es sur pour les 100g d'amandes....? ça va pas ensemble....
bon we.



mlafeeclochette 28/11/2009 15:34


oui certaine, et je t'assure ce sucré salé est délicieux

bisse


catoche 27/11/2009 18:40


J'ai faim !!!


mlafeeclochette 28/11/2009 15:36


vas-y lâche toi
tiens je viens de trouver ma farine de chataigne dégotée dans l"épicerie bio hors de prix, du coup cet ap midi nous allons tester ton réconfortant pomme chataigne


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