Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 20:30

La recette originale est chez Aioli que j'ai adaptée en fonction de mon placard

Pour 4 : 4 poivrons, 200g de riz basmati, 400 g de boeuf haché, 1 tomate, 2 oignons, 1 cuil à soupe de raisins secs, paprika, gingembre moulu, thym et origan séchés.

Faire suer l'oignon en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter le boeuf haché, hors du feu mélanger avec le riz cru (si si çà surprend mais c'est çà), les épices autant que vous voulez, la tomate coupée en dés, et les raisins. Farcir les poivrons que vous aurez évidés en conservant le chapeau. Mettre dans une casserole. Ajouter de l'eau jusqu'au tiers des poivrons avec un cube de bouillon et faire cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure. Là aussi, j'ai trouvé excellent

N'hésitez pas à visiter le blog d'Aioli car plein de recettes du sud .....

 

poivrons-farci.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

ecureuilbleu 11/06/2011 17:31



Moi je les coupe dans l'autre sens et je les farcis avec oignons + chair à saucisse. J'essaierai ta recette. Bisous



Pauline 03/06/2011 23:34



TRop bon!!! ^^



Lizagrèce 03/06/2011 22:18



C'est pas de l'aïoli mais des "farcis" ...



mlafeeclochette 05/06/2011 22:24



dis donc tu m'as mis un sacré doute.... mais non j'ai jamais parlé d'aioli sauf pour citer le nom du blog où j'ai trouvé la recette !!



Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter