Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 06:50

Rentrée trop tard samedi soir pour réaliser la recette repérée, j'ai donc créativé pour réaliser ce plat

Faire cuire les pommes de terre pour la purée

Cuire les filets de cabillaud au micro ondes (çà m'a permis d'utiliser enfin ma papillotte en silicone et c'est extra), les écraser grossierement, mélanger avec quelques tranches de chorizo détaillées en petits morceaux, une briquette de crème, sel poivre et persil. Répartir dans un plat. Préparer la purée maison, recouvrir le poisson avec, saupoudrer un sachet de gruyère râpé et au four pour 15 mn à 180°C. A déguster bien chaud avec une salade verte

 

cuisine-1270.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

écureuil bleu 12/02/2011 21:38



Une façon sympathique pour manger du poisson. Bonne soirée et bisous



ghis 09/02/2011 17:11



je vais faire ta recette ce week end pour ma miss!!!


c'est quand l'anniv de Cécile? steplait tu veux bien me répondre!!!!!!!


bisous



mlafeeclochette 09/02/2011 21:01



Chloé va se régaler


Quand à Miss C, 17 ans demain, çà me rajeunit pas, Bisousssssssssssss



nicolek 09/02/2011 15:39



hummm çà doit être bien bon


bisous   nicole



mlafeeclochette 09/02/2011 21:01



excellent avec une salade verte


bises



Milkinise 09/02/2011 12:09



Une recette qui a l'air extra.


Bises
Annelise



lizagrèce 09/02/2011 08:22



Une bonne façon de manger du poisson !



mlafeeclochette 09/02/2011 21:01



pour les enfants difficile, il est un peu caché.......



Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter