Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 08:07

Parce que c'est facile, rapide et excellent.......

Recette maison, beurrer les mini cocottes, préchauffer le four à 210°C.

couper en mini-dès des tranches de chorizo et répartir dans les mini-cocottes, recouvrir de crème fraiche liquide, casser un oeuf par cocotte, puis reverser un peu de crème liquide et saupoudrer de poudre de piment d'espelette

Faire cuire 7 mn, il faudra peut etre prolonger la cuisson comme je l'ai fait, car il faut que le blanc soit bien figé.....

 

cuisine-1573.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

écureuil bleu 03/04/2011 17:17



C'est une bonne idée pour le soir. Bisous



nicolas 02/04/2011 09:17



+5 et *** bon week end






poucinette 01/04/2011 22:22



hummmmm !!!!!!!!



Madame x 01/04/2011 21:17



j'essaie demain ça a l'air trop bon!!!!!!!!!!bisous.



mlafeeclochette 02/04/2011 15:53



super facile....enfin sauf la cuisson because il faut que le jaune reste liquide...



les-voyages-de-gridelle 01/04/2011 18:03



chouette pour changer de la mienne que j'adore avec du saumon. Je la mettrai bientôt d'ailleurs tiens! merci!!



mlafeeclochette 02/04/2011 15:54



ah je viendrai faire un tour alors, j'aime bien varier les oeufs cocotte,


si tu cherches sur mon blog, j'en avais faiit avec une mousse à la roquette, c'était excellent aussi



Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter