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25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 15:10

Vue chez O miam miam de Soso 
Cette recette m'e enfin donné l'occasion d'utiliser mes mini cocottes....
Pour 5 : 5 oeufs, 200 g de roquette, 10cl de crème liquide, 3 tranches de saumon fumé

Préchauffer le four 180°C avec un plat rempli à moitié d'eau pour le bain-marie
Faire fondre rapidement la roquette dans un peu de beurre à la poele, rajouter la crème fraiche, poivrer. Laisser 1 mn à petits bouillons. Mixer finement le tout et mettre à refroidir. Au passage je frime en vous montrant mon super robot qui a un petit bol supérieur pile poil adapté à ce que je faisais....


Monter les blancs en neige avec un peu de sel, mélanger délicatement avec la préparation de roquette. Déposer une grosse cuillère de cette préparation dans les cocottes que vous aurez préalablement beurrées. Poser un jaune d'oeuf dans chaque cocotte, répartir le reste de préparation roquette-blanc en neige. Partager le saumon fumé et répartir sur chaque cocotte. Glisser dans le plat du four, et mettez à cuire 8 mn


Pour servir refermer chaque cocotte avec le couvercle, et régalez vous. Pour une première j'ai réussi à garder le jaune d'oeuf coulant, ce qui à mon avis est la plus grosse difficulté des oeufs cocotte.

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

Cecilia 27/10/2009 09:26


Ça m'a l'air super bon

bisous


mlafeeclochette 27/10/2009 20:02


excellent et très facile à faire

bises gourmandes


verote 26/10/2009 22:19


ah tu as finalement craqué pour ce nouveau robot !!!!


PATOU 18 26/10/2009 15:14


Comme c'est très appétissant! Je note la recette! Merci. Bises. Patricia
(Si tu veux la grille de mon âne je te l'envoie sans problème)


mlafeeclochette 26/10/2009 19:22



avec plaisir pour la grille de l'ane, merci
bises



SoSo 26/10/2009 13:45


jolie!
accepterais-tu de me faire parvenir la photo pour l'intégrer dans ma rubrique la UNE EST A VOUS? photo + lien de ton blog...à
sfauvarque@live.fr

bise soso


mlafeeclochette 26/10/2009 19:23


oui sans problème je t''envoie çà tout à l'heure

bises gourmandes


madou60 25/10/2009 21:33


J'en ai déjà fait c'est super bon !! Biz


mlafeeclochette 26/10/2009 19:25


l'aspect soufflé de la mousse de salade est extra
breizh bizz


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