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18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 17:03

Toujours issue du dernier cvf, recette pour 4 : 4 pavés de cabillaud, 4 échalotes, 4 cuil à soupe de moutarde, 3 cuil à soupe de vin blanc sec, 4 cuil à soupe de chapelure, 4 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomates

Préchauffer le four à 180°C, beurrez un plat. Déposez dans le plat 4 échalottes émincées, Tartinez les 4 pavés de cabillaud avec la moutarde, salez poivrez, déposez sur les échalottes. versez la pulpe de tomates, arrosez avec le vin blanc et la moitié de l'huile. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 15 mn. Servez aussitot après avoir arrosé avec le reste d'huile et parsemé de persil, accompagnez de pommes de terre vapeur ou de purée

 

cuisine-3274.JPG

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

Lizagrèce 18/10/2011 21:14



Bonne idée pour accommoder les filets de poissons



mlafeeclochette 19/10/2011 19:25



et on limite le gras avec une cuissn diététique au four..



les-voyages-de-gridelle 18/10/2011 19:29



une sacrément bonne recette de poisson!



ZAZA 18/10/2011 19:26



Sympa. Bises et bonne soirée



ghis 18/10/2011 18:30



ça m'a l'air très bon!


a tester!


bisous



mlafeeclochette 18/10/2011 20:31



heureusement qu'il y a les we pour la gastronomie !!, bises



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