Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2010 3 17 /03 /mars /2010 06:01
cuisine-7279.JPG


Une recette à l'intuition comme je les aime, sans véritable recette de livre
Faire revenir le lapin, puis les lardons, puis les oignons émincés, Remettre le tout dans la cocotte en ayant salé et poivré. Ajouter environ 1/4 de litre de vin blanc, puis une briquette de coulis de tomates (celui sans conservateur ni additif) et laisser mijoter en ayant pris soin d'ajouter une tonne de champignons de Paris émincés. Laisser cuire à feu doux une tite demie-heure, et servir avec pommes dauphines ou riz......

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

Louis le bipolaire 19/03/2010 19:13


Du lapin ! ça c'est une idée. Je n'en cuisine jamais. J'aime trop les lapins vivants. Je verrai le lapin de Jeanne la semaine prochaine. Je ne lui parlerai pas de cette recette !


mlafeeclochette 20/03/2010 10:17


je ne suis pas sûre que Jeanne adhère à ton idée !!!


lizagrece 17/03/2010 13:32


Un magnifique classique Clic du jour


mlafeeclochette 17/03/2010 19:46


j'adore le lapin , et en ce moment y'a promo sur ce bestiau.... je le cuisine donc à toutes les sauces !!


mamiedanie 17/03/2010 09:41


bonjours!
hummmmmmmmm,ça à l'air appétissant!
ça me donne une idée pour le repas.lol
merci à toi,
bisoussssss


Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter