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1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 12:37

Le chou fleur est un légume que je déteste mais ayant obligé l'homme à manger des endives, j'ai dû céder. Et finalement Maxime et moi avons trouvé que ce n'était pas si mauvais

Faire cuire un choufleur à la vapeur, couper les "bouquets" et répartir dans un plat. Préparer une béchamel, napper le chou fleur avec la sauce. Recouvrir de dés d'épaule et de dés de gouda. Glisser au four 20 mn et régalez vous. Facile et rapide à réaliser pour un soir

cuisine-0845.JPG

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

lizagrèce 01/12/2010 20:56



Le "truc du croûton" c'est pas dans l'eau, c'est quand tu cuis le chou-fleur à la vapeur ...



mlafeeclochette 01/12/2010 21:07



oui j'ai fourché, mais j'avas mis le crouton dans le panier vapeur de l'auto cuiseur et cçà sentait quand meme super mauvais !!!



madame X 01/12/2010 18:06



heu...tu crois que les dés de jambon...et le Gouda....? déjà la béchamelle...lol...



mlafeeclochette 01/12/2010 18:46



c'est un plat complet !! et pis la béchamel c'est jamais que du lait et de la farine non !!



lizagrèce 01/12/2010 17:59



Bien cusiné le chou-fleur c'est bon ! Et puis comme c'est un légume d'hiver il faut bien en manger de temps en temps



mlafeeclochette 01/12/2010 18:45



oui mais çà sent mauvais !! et le truc du crouton dans l'eau de cuisson çà marche pas du tout !!



ZAZA 01/12/2010 13:07



Hummmm j'ai faim, c'est excellent. Bises



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