Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2010 3 10 /03 /mars /2010 20:59

Cette année, nous sommes peu conventionnels sur les gâteaux d'anniversaire. Et samedi soir pour les ...ans de JP, j'ai réalisé avec Cécile des moelleux au chocolat noir, coeur fondant à la pistache
Pour le moelleux classique la recette est 

Pour le coeur fondant, faire fondre au bain marie, 100 g de chocolat blanc, 3 cuil à soupe de crème fraiche et 1 cuillerée à soupe de pâte de pistache (trouvé à l'épicerie fine de ma tite ville), 10 g de pistache écrasées. Bien mélanger mais à feu doux, verser dans des mini moules en silicone et réserver 1 heure au congélateur
Sinon préparer la recette du moelleux telle que je l'avais indiquée dans mon ancien article, répartir la moitié de la pâte dans les moules ou les cercles, déposer 1 ou 2 coeurs pistache selon la taille, recouvrir du reste de pâte et mettre au four
Voici le résultat

fondant-pista-he.jpgBon on voit pas grand chose, c'est un montage réalisé avec mon nouveau logiciel de scrap digital.... alors en gros plan
Désolée la photo n'est pas tip top, mais punaise c'était super bon
cuisine-7287.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

Mélissa 11/03/2010 19:29


Même si la photo n'est pas tip top comme tu dis , j'ai aucun mal à croire que c'était bon!


catoche 11/03/2010 09:48


wahou, ça donne envie d'y planter sa cuillère !!!


sakiabe 11/03/2010 09:24


Ohhhhh ... cela à l'air divin


ghis 11/03/2010 07:42


et  évidemment y en a plus grrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!

m'en fiche petit régime avant le maillot de bain!!!!
mais quand même!
bonne journée
bisous


Madame X 11/03/2010 06:19


Il manque quelque chose sur le fondant!!!!!!!!!!!!!!!!!
de la crème Anglaise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c'est bon pour le moral le chocolat, y a pas mieux pour faire passer une année de plus!




Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter