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15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 17:14

Recette issue du CVF novembre 2005, comme quoi....

Pour 4 : 4 blancs de poulet, 300g de champignons, 2 St Marcellin (perso nous avons utilisé du St Félicien), 20cl de créme épaisse, Estragon.

Couper les blancs de poulet en lanières, couper les champignons en morceaux, de meme avec le fromage. Faire dorer le poulet et les champignons dans une cocotte avec un peu de beurre. Saler, poivrer, ajouter la créme et le fromage, laisser mijoter 10mn à feu très doux. Au moment de servir, parsemer d'estragon ciselé, servir avec du riz ou des pâtes fraiches. cuisine-4074.JPG

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

Dolma 14/04/2012 12:19


hum ça a l'air très bon

la Toile de Jeanne 16/03/2012 16:15


Que ce doit être bon, une petite recette simple à retenir. Passe un très bon WE - bise - jeanne

BOUTFIL 15/03/2012 22:44


oh la vache ! ce doit être bon ça., côté régime, on oublie là !!

mlafeeclochette 15/03/2012 23:02



mais si je t'assure çà le fait très bien.... foi de dukanette !!!



patrick 15/03/2012 19:50


Je bave et salive sur mon clavier.De plus, visuellement, c'est sympa. C'est une cocotte en fonte que tu utilise?


patrick

mlafeeclochette 15/03/2012 20:39



une tite merveille de tite cocotte en fonte staub que je me suis offerte !!! j'ai une plus grande pour les plats familiaux.... mais cette Staub est fabuleuse, idéale pour 1 ou 2....
d'ailleurs je me suis cuisinée un rognon de veau aux champignons;;;;;; miam miam



lizagrèce 15/03/2012 17:23


Et le St Nectaire tu as essayé ?

mlafeeclochette 15/03/2012 20:45



euh non



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