Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 01:49

Une fricassée simple et rapide, comme la plupart des recettes du soir en semaine.

Emincer les endives, les faire étuver un 1/4 d'heure dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer généreusement de curry et mélanger. Réserver au chaud. Faire revenir des lardons avec une échalote émincée, rajouter la préparation d'endives, bien mélanger et ajouter une briquette de crème fraîche. Servir bien chaud.

 

cuisine-1597.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

ZAZArecette sympa. j'attendrai 11/04/2011 08:35



cela doit être très bon. bises et bon lundi



Madame x 10/04/2011 09:36







écureuil bleu 09/04/2011 22:20



Bonsoir Muriel. Ta recette me plait bien pour le soir. Bisous



Kinia 09/04/2011 19:16



Et hop un bon moyen de faire manger des endives cuites aux enfants.


Bien vu !


Bisous kInia



Madame x 09/04/2011 13:26



hummmça doit être bon, j'adore les endives...j'en mange une fois par semaine...je vais essayer ta recette car c'est pas long...bisous et profite bien du soleil...biz au petit chien, va mieux
j'espère...



Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter