Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 06:08

Vues chez SOSO je les ai réalisées hier soir pour le grand plaisir gustatif de tous, j'ai juste un peu adapté la fin de la recette, vous pouvez donc clic sur SOSO pour la recette originale
Pour 4 : 4 escalopes de dinde extra fines, 4 tranches de jambon de parme, 2 boules de mozarella, 4 morceaux de tomate confite, du basilic frais ou de la sauge
Poser les escalopes, puis sur chaque 1 tranche de jambon, 1 morceau de tomate confite, 1/2 boule de mozarella, des feuilles de basilic, rouler chaque escalope et maintenir avec des cure-dents en bois
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poele, faire dorer les escalopes roulées sur toutes les faces,durant 5 mn
Les déposer dans un plat allant au four, déglacer la poele avec 1/2 verre d'eau dans lequel j'avais délayé un peu de fond de veau Maggi (mais utiliser volaille si vous avez....) Arroser les escalopes avec ce jus et glisser au four préalablement chauffé à 180°C durant une quinzaine de minutes
Servez très chaud avec une salade verte/......


J'avais proposé une autre variante de cette recette saltimbocca début 2008 veau saltimbocca muriel

saltim

Partager cet article

Repost 0
Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
commenter cet article

commentaires

valy 21/01/2010 21:31


c'est clair, je vais parcourir le blog !


valy 21/01/2010 20:48


EXCELLENT !!!!!!!!


mlafeeclochette 21/01/2010 21:23


et super facile hein, ?? Soso nous propose un tas de recettes super sympa en ce moment j'en ai reperé 2 autres pour ce we


☼♥ Lajemy ♥♪ 20/01/2010 21:39


il faut vraiment que je me remette à cuisiner hihi ! bonne soirée bises £


mlafeeclochette 21/01/2010 20:17


encore une résolution !!!! stop Lajemy, tu vas pas t'en sortir !!!


marie-camille 20/01/2010 20:36


Oui un petit peu mais les escalopes sont très fines et petites en taille, j'en mets 3 sur chaque brochette


marie-camille 20/01/2010 20:34


Oui un petit peu en effet mais , ça cuit vite car les escalopes sont fines et petites en taille , j'en mets 3 sur chaque brochette


Çà C'est Moi

  • : Le blog de mlafeeclochette
  • Le blog de mlafeeclochette
  • : Normande expatriée en Bretagne... Je vous fais partager mon goût pour la cuisine et le point de croix, mais aussi mon quotidien et mes coups de gueule
  • Contact

Musique du moment à écouter