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28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 06:44

Une recette très facile. Faire revenir des lardons (sans rajouter de matière grasse), poivrer, rajouter une briquette de crème fraîche, et laisser infuser à feu très doux quelques minutes.

Saisir les noix de St Jacques à la poêle, juste les dorer rapidement afin que le coeur reste presque cru.

Servir aussitôt en nappant de la créme au lard....

cuisine-1023.JPG

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

lizagrèce 29/12/2010 23:56



Ici aussi on mange bien, mais pas les mêmes choses !



mlafeeclochette 01/01/2011 11:58



c'est vrai j'avais bien aimé quand j'étais venue en vacances !!



madou60 28/12/2010 21:44



j adore les St Jacques et je n'ai jamais testé au lard...à suivre



mlafeeclochette 29/12/2010 21:31



alors yapluka !!



écureuil bleu 28/12/2010 21:37



Merci, Muriel, pour ta recette. J'ai des coquilles Saint-Jacques au congélateur, achetées fraiches. J'essaierai ! Bisous



Madame x 28/12/2010 19:40



trop facile à faire...surtout que j'en ai au congèl, tu m'as donné mon entrée de vendredi soir...cool...éffectivement St Malô sous la brume...mais c'est beau quand même...on y retournera quand il
fera soleil...mais en semaine car ça doit être bondé l'été j'imagine...déjà là avec les vacances y avait plein de monde. bisous tite fée. bon courage si tu bosses.



mlafeeclochette 29/12/2010 21:33



l'idéal serait de faire infuser les lardons dans la crème, et mixer le tout, mais j'avais pas l'outillage sous la main :!!!


bissous


ps : oui boulot toute la semaine, je finis à 16h vendredi !!



poucinette 28/12/2010 11:07



humm ca a l'air trop bon



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