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31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 11:40

J'ai réalisé cette recettes aux délicieuses saveurs orientales pour le réveillon de Noël, j'ai adapté vu que je n'avais pas de cocotte assez grande

Préchauffer le four à 120°C. Peler et émincer finement 2 oignons et 4 gousses d'ail. Couper 6 citrons confits (au sel) en quartiers en éliminant les pépins. Dans une cocotte ( pour moi une poêle) faites dorer le gigot dans un peu d'huile. Réservez dans un grand plat pour moi. Faire fondre doucement ail et oignons sans colorer. Verser 20cl de vin blanc sec, 20 cl d'eau chaude et un cube de bouillon de volaille. Verser sur le gigot, saler, poivrer, ajouter les citrons confits et un bouquet garni. Couvrir le plat avec du papier alu ou la cocotte. Enfourner pour 3h30 de cuisson. Retourner le gigot et poursuivre la cuisson pour 1h30. Rajouter un peu d'eau chaude si plus assez de liquide.

Servez avec de la polenta ou du blé !! C'est délicieusement fondant et parfumé, recette approuvée par toute la famille

recette issue du CVF spécial fêtes 2011

 

confit-de-gigot.jpg

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

Evelyne 31/12/2011 12:27


ça a l'air délicieux.


Bon réveillon


Amicalement


Evelyne

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