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5 juin 2009 5 05 /06 /juin /2009 12:08

Vous devez vous dire, encore des verrines alors qu'elle nous a cassé les pieds avec ses nouvelles mini-cocottes !!

En fait Cécile a eu un p'tit livret de recettes de verrine chez Yves Roro, et celle-ci lui faisait envie

Pour 4 : 400 g d'épinards, 2 escalopes de poulet, 4 tomates séchées, parmesan, crème fraiche, curry , chapelure
Faire cuire les épinards, on les a pris surgelés et avons suivi les indications du sachet.
Couper les escalopes en petits morceaux, faire revenir, saler, poivrer, saupoudrer de curry, réserver au chaud
Mixer, les tomates séchées, le parmesan et la chapelure, verser sur le poulet et mélanger
Réchauffer les épinards avec la crème,
Verser dans les verrines, les épinards, puis répartit le poulet et déguster, Nous on a adoré !

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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

catoche 06/06/2009 12:29

C'est vrai que ça a l'air très sympa !

mlafeeclochette 06/06/2009 16:14


facile et excellent !!


MadameX 05/06/2009 18:40

je ne connaissais pas ce mot..verrine...lol...c'est une part pour une personne...? car à part les épinard c'est copieux..bigre...quoique...les épinard sont quand même à la crème ...mais qu'est ce que ça doit être bon!!! vous seriez pas un peu gourmand chez vous...? bisous et bon we.

mlafeeclochette 05/06/2009 22:40


non c'est pas super copieux çà fait 1/2 escalope de poulet par personne !!
mais t'as raison on est super gourmans !!


choupette 05/06/2009 14:54

Ca m'a l'air bon...

LIZAgrece 05/06/2009 13:17

Tu es illico engagée à la Cantine !

p'tite+fee+nougat 05/06/2009 13:13

des verrines qui donnent envie!

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