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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 08:57

4 filets de Bar (nous avons utilisé de la lotte),1 échalote,25 cl de crème fraîche épaisse,1 verre de vin blanc sec,1 cuillère à café de fond de veau,2 c à café de pur extrait de vanille Tahiti

. Dans une poêle, saisir les filets de poisson dans du beurre jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée. Réserver au chaud.

. Faire revenir dans cette poêle l'échalote préalablement ciselée jusqu'à ce qu'elle blondisse. Ajouter les deux cuillères d'extrait de vanille et faire revenir quelques instants. Ajouter une cuillère à café de fond de veau et déglacer avec le vin blanc.

. Incorporer la crème, saler, poivrer.

. Remettre les filets dans la crème à feux doux pendant 3 à 4 minutes.

. Servir bien chaud avec du riz ou dans notre cas avec des légumes cuits à la vapeur

 

cuisine-4036.JPG



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Published by mlafeeclochette - dans recettes de cuisine
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commentaires

catoche 29/02/2012 22:07


ça m'a l'air drôlement bon !!!!

mlafeeclochette 29/02/2012 18:57


kk

BOUTFIL 29/02/2012 18:56


je la retiens celle-là

mlafeeclochette 29/02/2012 19:17



et hop une de plus



Jeanne 29/02/2012 16:16


dis donc , y'en a de la pub ici quand on veut déposer un commentaire 


 


Bref , le poisson à la crème , j'adore !!! au début du billet , j'ai cru que tu l'avais cuisiné avec du Tahiti douche 


et ben en tout cas ,  je testerais bien cette recette ,  hum .... un délice


merci

mlafeeclochette 29/02/2012 18:53



c'est excellent je confirme



Cupcakes en folie et autres douceurs 29/02/2012 14:55


ça doit être vraiment délicieux!!!

mlafeeclochette 29/02/2012 18:53



tout le monde a aimé !!



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